佛山男性尿道炎有什么症状?

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  尿道炎是一种比较常见的泌尿系统疾病,临床上分为急性和慢性、非特异性尿道炎和淋菌性尿道炎,对患者健康有一定的影响,因此了解得了尿道炎的症状,可以及时发现疾病,可以免受疾病的纠缠。

佛山男性尿道炎有什么症状?

  佛山男性尿道炎有什么症状?

  急性尿道炎在男性病人中的主要症状是有较多尿道分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,在女性病人中尿道分泌物少见。无论男女,排尿时尿路均有烧灼痛、尿频和尿急,尿液检查有脓细胞和红细胞。

  慢性尿道炎分泌物逐渐减少,或者仅于清晨第一次排尿时可见在尿道口附近有少量浆液性分泌物。排尿刺激症状已不象急性期显着,部分患者可无症状。

  尿道急性炎症时,尿道外口红肿,边缘外翻,粘膜表面常被浆液性或脓性分泌物所粘合,有时有浅溃疡。镜下可见粘膜水肿,其中有白细胞、浆细胞和淋巴细胞浸润,毛细血管扩张,尿道旁腺体充血或被成堆脓细胞所填塞。

  慢性尿道炎病变主要在后尿道、膀胱颈和膀胱三角区,有时蔓延整个尿道。尿道粘膜表面粗糙呈暗红色颗粒状,因有疤痕收缩,尿道外口较正常小。镜下可见淋巴细胞、浆细胞和少数白细胞,纤维组织母细胞增加。

  最后,佛山泌尿外科专家表示,尿道炎可以引起男性不育的,因为炎症引起尿道狭窄和尿道口的梗阻,如波及输精管、附睾等时,可导致纤维组织增生、变形、瘢痕形成,造成输精管道阻塞;并发附睾、精囊、前列腺等炎症时,可影响精液质量,使精子成活率及活动力下降,因此要及时去正规医疗机构接受诊断与治疗。

佛山男性尿道炎有什么症状?

在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。