佛山男性尿道炎有什么危害?如何治疗好?

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  引起尿道炎的淋球菌和衣原体、支原体是引起不育症的致病菌之一。衣原体、支原体因其引起尿道炎症状不显着,甚至无症状,很多人误以为没有症状就没有性病,延误了检查治疗时机。感染支原体长时间不治疗,会附着于男性精子尾部引起精子活力明显减弱,以至影响受孕。现代青年中,有不少不育患者最后都发现这个病因,值得引起注意。佛山男性尿道炎有什么危害?如何治疗好?

佛山男性尿道炎有什么危害?如何治疗好?

  尿道炎种类繁多危害大

  佛山华康医院男性生殖健康医院专家介绍佛山男性尿道炎有什么危害?如何治疗好?,据国家权威部门一份调查统计显示,20%的慢性肾衰由尿道炎引起,性功能障碍、不育患者近80%都与尿道炎的病变有关。同时由于隐伏于尿道内的细菌进入尿道隐窝,尿道旁腺,尿道球部,前列腺及精囊部,输精管,附睾及睾丸,引起膀胱炎、前列腺炎、发尿道旁脓肿、尿道瘘等一系列并发症,对于男性生殖健康有非常大的损伤,尿道炎有以下六大治疗难点:

  ◆致病菌耐药:由于发病初期治疗不规范,盲目用药、破坏内环境,并造成细菌耐药,疗效不佳,时好时坏,导致持续的尿道炎发生。

  ◆潜伏隐匿感染:部分微生物引起的尿道炎经抗生素治疗后,因药效和疗法的缺陷细菌将进入潜伏感染状态,在饮酒、劳累、精神紧张等因素可能诱使潜伏致病菌繁殖,从而出现症状,即尿道炎复发。

  ◆隐深部位的感染:由于致病菌隐藏于组织深层,以及潜藏于尿道隐窝,尿道旁腺等部位,使得药物很难对其全面杀死,给康复留下了后患。同时急性尿道炎有可能伴发前列腺炎,当尿道炎治疗后,仍可因来自前列腺的感染而复发。

  ◆并发症的影响:如若病情反复,长期炎性损害,造成尿路黏膜、肾盂肾盏受损、纤维化、变形,尿路梗阻、畸形影响了正常的尿液引流和治疗,都给尿道炎的治疗带来影响,使得传统的药物治疗疗效不佳,治疗更加困难。

  ◆免疫力低下:同时有些患者免疫力低下,如合并有糖尿病、肿瘤、肝病、营养不良或其他慢性疾病,对尿道炎的治疗也造成很多困难。

  ◆神经过敏因素:某些尿道刺激症状源于精神因素,是神经官能症的一种特殊表现;一些具有过敏体质的病人,抗过敏治疗获得一定疗效,说明一部分病人与变态反应有关。

佛山男性尿道炎有什么危害?如何治疗好?

  温馨提示:通过以上佛山泌尿外科医院—佛山华康医院的讲解,出现了男性问题,一时要及时进行治疗,二是要去正规的男性专科医院进行治疗,佛山华康医院,在治疗男性疾病方面有显着疗效,佛山华康是男性朋友们重获健康的开始之地,如有疑问请致电0757-88353566!

在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。