导致男人尿道炎的诱因是什么?

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  导致男人尿道炎的诱因是什么?尿道炎是一种常见的男性疾病,尿道炎对患者的身体的影响非常大。由于尿道炎主要发生在生殖器部位,因此,很多患者在患病后都会感到强大的心理压力,并且有些患者由于难于启齿等原因,没有及时的治疗,造成了病情的延误,这些都会给治疗增加难度。

  导致男人尿道炎的诱因是什么?引发尿道炎的原因有多种,以下是佛山华康医院的专家对引发尿道炎的几种因素的分析:

  1、尿道梗阻。如果患者存在其他疾病或者由于个人的生活习惯问题,造成自身的排尿困难或排尿不畅等,就容易导致在尿道内的尿液的积存,那么该病就容易被引发。

  2、邻近器官炎症。如果跟生殖器官相邻的身体的其它器官感染炎症,如前列腺炎、精囊炎等,这些炎症由于都是生殖器官部位的炎症,那么就有可能蔓延到尿道,最终导致引发此病。

  3、尿道损伤。部分可能患有炎症的病人,需要进行尿道的检查,这时使用的器械可能会对身体有些损伤,容易造成尿道的皮肤破损,降低尿道内的对病毒的防御功能,导致细菌感染。

导致男人尿道炎的诱因是什么?

  以上是佛山华康医院泌尿外科专家对导致男人尿道炎的诱因是什么?做了具体地介绍。专家表示,患病并不可怕,可怕的是不及时做治疗,这样会让病情越来越恶化,更加不好控制。所以,不幸患有这病时一定要及时做治疗,才能好的快。

  佛山华康医院以国际高新技术为基点,以名医专家为依托,以人文关怀为核心,以平价收费为标准,坚持以"人为关怀,服务华康"为宗旨;秉承"患者至尊,医德至上,医技至精,服务至诚"为医疗精神,凭借对男性泌尿生殖疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,成为省内泌尿专科医院的专业典范.

  温馨提示:如果出现不适,应尽快到正规医院进行详细检查,才能确定病因,根据个人具体情况制定有效的处理方案进行准确治疗。如果还有其他疑问,您可以通过在线与专家一对一在线交流,免除了排队挂号的烦恼,并保护了患者的隐私。而在就诊方面,佛山华康医院又实行“一医、一患、一诊室”的诊疗模式,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。


在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。