治疗支原体尿道炎——找华康专科医院

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  佛山华康医院以国际高新技术为基点,以名医专家为依托,以人文关怀为核心,以平价收费为标准,坚持以"人为关怀,服务永恒"为宗旨;秉承"患者至尊,医德至上,医技至精,服务至诚"为医疗精神,凭借对男性泌尿生殖疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,成为省内泌尿专科医院的专业典范.

  治疗支原体尿道炎——找华康专科医院。佛山华康医院“CRS光导泌尿系治疗系统”的核心是大功率兆波主机和带检测盒的系统。它以远大于体内微波和体内射频的功率,以非介入方式,可在不接触人体的情况下进行融性加热治疗患部。由于CRS光导系统的热导效应使炎症组织的通透性增加,药物更易扩散,组织的吸收及代谢更好,达到从根本上有效综合快速治疗包皮炎的目的。

  治疗支原体尿道炎——找华康专科医院。“CRS光导泌尿系治疗系统”治疗特色:由于热疗使炎症组织的通透性增加,药物更易扩散,组织的吸收及代谢更好,从而达到综合治疗炎症的目的。临床反映对龟头炎效果显着。这种利用生物物理的方式达到治疗目的非手术疗法在治疗过程中几乎不对患者构成损伤和痛。

治疗支原体尿道炎——找华康专科医院

  治疗支原体尿道炎——找华康专科医院。CRS光导泌尿治疗系统技术主要有以下优势:

  ★精确诊断:采用国际前沿基因芯片细菌病毒检测系统全面排查,精确检测各类病毒、细菌、真菌等病原体,杜绝误漏诊。

  ★全效灭菌:针对患病部位,特有超导能量快速发挥高能辐射作用,结合专家精选的针对性中西药,全面高效杀灭各种细菌、病毒和致病微生物。

  ★安全高效:高端智能监控系统自动监控治疗过程,全面截断复发的循环链条,疗程更短,恢复更快。

  ★杜绝复发:基因强化技术心发人体免疫细胞的活性动力,修复受损细胞,调节人体微环境;配合精选中西药,强化整体免疫功能。

  温馨提示:如果出现不适,应尽快到正规医院进行详细检查,才能确定病因,根据个人具体情况制定有效的处理方案进行准确治疗。如果还有其他疑问,您可以通过在线与专家一对一在线交流,免除了排队挂号的烦恼,并保护了患者的隐私。而在就诊方面,佛山华康医院又实行“一医、一患、一诊室”的诊疗模式,充分体现对患者的尊重、理解和关怀。

在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。