佛山华康医院

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  佛山华康医院,治前列腺炎选佛山华康医院准没错。佛山华康医院为打造百姓满意的医院,自始至终“以病人为中心,病人的利益高于一切”,确保疗效与安全,医院秉承“厚德载医、博学济世、善待员工、关爱病友”的办院宗旨,通过近几年的努力,已成为患者可以信赖的泌尿外科医院。

佛山华康医院

  佛山华康医院看泌尿外科专家阵容强大、技艺精湛,云集临床经验丰富、专业技术突出的知名专家、教授常年坐诊。医院常年聘请在各个领域颇有建树的医学专家担任学科带头人,以精湛的医术和独特高效的诊疗方法为广大男性患者带去康复的福音。

  佛山华康医院为了秉承"科学诊断、规范治疗"的原则,坚持“疗效第一、患者第一”的服务理念,全力打造一支高素质的精英专业专科团队,而且斥巨资引进国内外先进诊疗设备:全自动生化分析仪、全自动尿液分析仪、美国GE彩超、X光机、12导心电图机、无痛介入导融系统、可视腔内介入系统、波姆光、红光、微波、体外短波电容场热疗系统等。同时建立起系统、全面治疗泌尿外科疾病的专项诊疗体系,严格执行世界卫生组织倡导的诊断和治疗标准,针对个体差异精心为每位患者制定科学规范的诊疗方案,以确切的疗效和人性化的服务,赢得了患者的良好口碑,吸引众多外地患者慕名而来。

  而对于前列腺炎治疗,我院采取第Ⅲ代智源肽通导技术。该技术能产生低温、高能的聚焦电场,聚焦于前列腺组织内部,以达到对前列腺治疗的目的。尤其是针对顽固性前列腺炎,聚焦电场能避免传统高温热疗方法在治疗中对正常组织的伤害。在治疗过程中高能聚焦电场刺激神经系统,使人体脑下垂体分泌多量的内啡肽氨基化合物。彻底解决射频、微波等设备治疗中过度治疗和对正常前列腺组织的伤害问题。

佛山华康医院

  佛山华康医院秉承“一切以患者为中心”的服务理念,独具一格的推出了“用心倾听、细心诊断、耐心解答、精心治疗、热心服务”的“五心级”服务标准,全院门诊推行“一人一诊”制、诊问治责任制和全程免费导医服务模式,使前来就诊的患者及家属能够感受到如亲人般的体贴与尊重。


在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。