韩式微创速愈包皮整形术

电话:0757-88353566(点击即打)

专家QQ:800002211

  很多男性都存在包皮过长、包茎的问题,包皮过长、包茎的患者因长期的尿液、包皮垢慢性刺激,可使包皮龟头粘膜水肿、充血、糜烂、交叉感染甚至发生包皮嵌顿,导致包皮龟头坏死等严重后果。同时还可通过夫妻性生活将包皮垢带入女性体内,诱发宫颈癌。包皮过长、包茎长期肆虐人类健康,必须引起广大男性朋友的高度重视。

  佛山华康医院-佛山最好的生殖整形医院权威泌尿外科专家独创韩式微创速愈包皮整形术由泌尿外科权威专家主刀,巨资引进全电脑数码光离子包皮、包茎治疗系统,结合具有专业领先水平的超洁净无菌手术室,以尖端微创技术为指导,在精确测量包皮长度的基础上,15分钟一次性完成手术治疗。使用高科技材料,突破传统手术弊端,更加重视整形后生殖器官的功能和美观,不拆线、无痛苦,阴茎远端不留瘢痕,包皮外口形态完好,避免包皮系带损伤,有效避免因包茎、包皮过长引起的并发症,有效降低配偶生殖系统疾病的发生

  韩式微创速愈包皮整形术的优点:

  领先技术突破传统

  权威的韩式生殖整形技术,无痛微创去除过长的包皮、包茎,避免包皮炎、包皮嵌顿。

  微创专家全程诊治

  专业生殖整形,一流的微创技术专家,全电脑数码治疗系统,针对根本,一步到位。

  无痛微创轻松除忧

  配合高科技材料,领先高效的手术方法,突破传统手术弊端,无痛苦、不出血、微创伤,

  专业安全快速康复

  层流净化无菌手术室,整个手术一次成型,仅需15分钟左右,恢复快,随治随走。

  增强功能效果显著术后外形整齐美观,不留疤痕,明显提高夫妻生活质量,避免包皮垢引发的生殖感染和病变。

  • 下一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
在线挂号
*姓   名:
*电   话:
*时   间:
*病   情:
*验证码: 看不清?点击更换验证码
温馨提示:

我院个人信息严格保密,切身保护患者权益,请放心填写。